جامعة المنصورة تستضيف اللقاء التنويرى الثانى للتعريف بمشروع HOPES

إستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، الأحد18 فبراير 2018 وفد المجلس الثقافى البريطانى والذى يضم كلاً من السيد/ هارى هينز - المدير الأقليمى لمشروع (HOPES) فى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، أ/ هالة أحمد - المدير الأكاديمى للمشروع وحضور د/ سماح السعيد - منسق المشروع بجامعة المنصورة.
وذلك عقب اللقاء التنويرى الثانى لطلاب جامعة المنصورة من المصريين والسوريين للتعريف بمشروع (HOPES) الممول من الاتحاد الاوربى الذى يقدم منح اللغة الانجليزية وكذلك منح للطلاب السورين بمرحلتى البكالوريوس والماجستير.
حيث تعد جامعة المنصورة أول جامعة مصرية وأول جامعة فى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تقوم بتنفيذ المشروع بالإضافة لوجود عدد خمسة طلاب حاصلين على منح ماجستير من إجمالى تسعة عشر منحة على مستوى جمهورية مصر العربية مقدمة للطلاب السوريين الدارسين بجامعة المنصورة، وسوف يتم عقد إختبار لتحديد المستوى للمقبولين ببرنامج (HEEAP) بعد إعلان أسماء المقبولين بالمنحة.