رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماع لبدء الخطوات التنفيذية لإنشاء متحف يضم حفريات الديناصور " المنصواصورس "

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 6 فبراير 2018 اجتماعا مع إدارة كلية العلوم ممثلة في أ.د/ عادل الجنيدى - عميد كلية العلوم، أ.د/ عزة إسماعيل - عميد كلية العلوم السابق، أ.د/ عمر غنيم - عميد كلية الفنون الجميلة، أ.د/ علاء العيشى -المستشار الهندسى لرئيس الجامعة ود/ سناء السيد - مدرس مساعد بكلية العلوم ونائب مدير مركز الحفريات الفقارية.
لمناقشة وضع الخطط التفصيلية والتصميمات الهندسية لانشاء متحف بطراز عالمى ليكون مركزا بحثيا لجامعة المنصورة في الحفريات الفقارية يقصده كل العلماء والمهتمين بالحفريات من جميع دول العالم.
كما أشار سيادته أنه سيتم عمل نموذج محاكاة للديناصور " المنصوراصورس " الذى اكتشفه الفريق البحثى بكلية العلوم ليكون قبلة للباحثين والعلماء في مجال الحفريات واضافة ما يتم اكتشافه من الحفريات الفقارية التي قد يكتشفها الفريق مستقبلا.