جامعة المنصورة تحتل  المركز الأول فى زراعة الكبد على  مستوى الشرق الأوسط

جامعة المنصورة تحتل المركز الأول فى زراعة الكبد على مستوى الشرق الأوسط

استقبل الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب أستاذ جراحة الجهاز الهضمى والكبد والمشرف على برنامج زراعة الكبد لتهنئته بحصول مركز جراحة الجهاز الهضمى وبرنامج زراعة الكبد على المركز الأول على مستوى الشرق الأوسط من قبل الجمعية الدولية لجراحى الجهاز الهضمى والأورام بحضور الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب.

حيث حصل مركز جراحة الجهاز الهضمى على المركز الأول على مستوى الشرق الأوسط خلال المؤتمر الدولي الثلاثون للجهاز الهضمي وزراعة الكبد والبنكرياس الذى عقد في العاصمة الروسية موسكو كما تم تكريم الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب، على جهوده المتميزة في هذا المجال في حضور 2000 عالم من كل دول العالم، كما تم الاشادة بالتقدم الذي شهدته جامعة المنصورة فى برنامج زراعة الكبد بمركز الجهاز الهضمي.

والجدير بالذكر أن مركز جراحة الجهاز الهضمي والكبد بجامعة المنصورة قام بإجراء أكثر من 600 عملية زراعة كبد محققا بذلك المركز الأول محليا والثالث عالميا في زراعة الكبد بين الأحياء كما حقق إنجازا كبيرا في مبادرة الرئيس السيسي لإنهاء قوائم الانتظار في مجال زراعة الكبد.

وأكد أ.د/ محمد القناوى خلال اللقاء على أهمية استكمال مسيرة النجاح والتقدم الطبى لمركز جراحة الجهاز الهضمى عامة وبالأخص برنامج زراعة الكبد والاستمرار فى تطوير المركز ليستمر فى آداء رسالته وعطائه من أجل المريض المصرى والقضاء على قوائم الانتظار.