تشكيل لجنة اختيار عميد كلية الحقوق بجامعة المنصورة

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة اجتماعا مع مجلس كلية الحقوق لعمل تصويت على أعضاء لجنة اختيار العميد من السادة أعضاء مجلس الكلية وتضم اللجنة عضوين أساسيين وعضوا احتياطيا.

وقدم أ.د/ أشرف عبد الباسط، الشكر خلال الاجتماع للأستاذ للدكتور/ شريف خاطر - عميد الكلية، على الجهد الذى بذله خلال فترة توليه منصب عميد الكلية والانجازات التى تمت خلال الفترة الماضية وبالأخص فى ملف العلاقات الدولية، مؤكدا أن كلية الحقوق كلية عريقة تتميز بعلمائها من أساتذة القانون، مشيرا الى دور أعضاء هيئة التدريس والعاملين فى تطوير الكلية.

وتم عمل التصويت وتم اختيار الأستاذ الدكتور/ محسن عبد الحميد - الأستاذ المتفرغ بقسم القانون المدنى، الأستاذ الدكتور/ السيد أحمد عبد الخالق - الأستاذ المتفرغ بقسم الاقتصاد والمالية العامة ووزير التعليم العالى السابق، كما تم اختيار الأستاذ الدكتور/ ثروت عبد الحميد - الأستاذ المتفرغ بقسم القانون المدنى (عضوا احتياطيا).