تحتفل كلية الحقوق بجامعة المنصورة بتخرج الدفعة 41

أحتفلت كلية الحقوق بجامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 2ديسمبر 2018 بخريجى الدفعة 41 وتكريم أوائل الخريجين بقاعة أ.د/ عبدالرازق السنهوري بالكلية.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة - وإشراف الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - عميد الكلية، وحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ رضا عبد السلام - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الخالق - وزير التعليم العالي الأسبق وأستاذ الأقتصاد والمالية العامة، الأستاذ الدكتور/ تامر صالح - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ولفيف من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة.
وألقى كل من الطالبة/ علا ماهر جبر - الأولى علي شعبة إنتظام والطالب/ أمير عبد الحميد عثمان - أول الخريجين من شعبة اللغة الأنجليزية، كلمة نيابة عن الخريجين وجها خلالها الشكر لإدارة الكلية والجامعة على حرصهم على تنظيم الحفل وتكريم أوائل الخريجين،
كما قدما الشكر لأولياء الأمور على جهدهم في يوم حصاد هذا الجهد لسنوات المشقة والعناء.
وأشار أ.د/ رضا عبد السلام، أن كلية الحقوق بجامعة المنصورة تحتل الأن مكانة علمية وثقافية لا يستهان بها علي مستوى الجامعات المصرية بل والإقليمية وأن التطورات المتلاحقة تفرض علينا أن نواكب هذا التطور لكي تعلو دولة القانون من خلال التزود بالمواد القانونية ودراسة اللغات،
وأكد أ.د/ شريف خاطر، في كلمته للطلاب الخريجين أن تفوقهم الدراسي نتيجة جهدهم وجهد أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ليكونوا مؤهلين للقيام بالواجب الانساني والوطني لإكمال مسيرة الوطن مدافعين عن الحق رافعين راية العدل أساس الملك وملتزمين بالمسئولية العلمية والأخلاقية تجاه مصرنا الغالية.
وأشار أ.د/ اشرف سويلم، أن التخرج اليوم هو أول الخطوات للحياة العملية وحثهم على الأستمرار فى التزود بالعلم وإستكمال الدراسات العليا والتى تصقل مهارات الخريجين فى تخصصات بعينها،
وعبر أ.د/ اشرف عبد الباسط، عن سعادته بمشاركة أبنائه خريجى كلية الحقوق ووجه الشكر لأولياء الأمور تكريماً لجهدهم على ما بذلوه للوقوف خلف أبنائهم الطلاب كما طالب الخريجين بالوقوف جميعا لتحية أبائهم وأمهاتهم على ما بذلوه من جهد ومساندة لأبنائهم ليصلوا لهذا اليوم والذى يعد هو يوم الفرحة الكبرى بالنسبة لهم .