رئيس جامعة المنصورة يفتتح تطوير وتحديث قسم الأمراض الصدرية بمستشفى الجامعة الرئيسى

فتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة - عمليات تطوير وتحديث المنظومة الطبية بقسم الأمراض الصدرية بمستشفى الجامعة الرئيسى، بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال – مدير عام مستشفيات الجامعة، الأستاذ الدكتور/ عبد الباسط صالح - رئيس قسم الأمراض الصدرية، الأستاذ الدكتور/ وائل زكريا - مدير مستشفى الجامعة، الأستاذ الدكتور/ جمال العدل - مدير المراكز الطبية، الأستاذ الدكتور/ محمد الغندور - مدير العيادات الخارجية، وعدد من أعضاء مجلس النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالمستشفى.
وأشار الأستاذ الدكتور/ عبد الباسط صالح، أن تطوير وتحديث القسم شمل تجهيز أحدث عناية مركزة لأمراض الصدر مزودة بأحدث أجهزة التنفس الصناعى، ويقدم القسم خدمات طبية متخصصة ومتميزة لمرضى الأمراض الصدرية من داخل محافظة الدقهلية ومحافظات الدلتا.
وأشار الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال، أن إدارة الجامعة تدعم مختلف الأقسام بالمستشفى الرئيسى وقسم الصدر من الأقسام الهامة الذى يقدم خدمات طبية لمختلف الأقسام.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط على ملاحظته الحماس الشديد من جميع الأطباء والعاملين بقسم الأمراض الصدرية لتقديم أفضل خدمة طبية لمرضى القسم، ووجه الشكر لجميع القائمين والعاملين بالقسم على جهدهم لتطوير القسم وتقديم الخدمات الطبية المتميزة للمرضى.

43052094