رئيس جامعة المنصورة يتفقد تجهيزات وحدات القلب ، زراعة النخاع ، وبنك الحبل السرى بمستشفى الأطفال‎

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، خلال زيارته لمستشفى الأطفال الجامعى، ما تم إنجازه من تجهيزات حديثة بوحدة القلب ووحدة زراعة النخاع الجديدة ومشروع بنك الحبل السرى الجديد والذى سيكون إضافة كبيرة لعلاج أمراض الدم للأطفال والعمل على ارتفاع نسبة الشفاء للأطفال.
وأكد سيادته أن الجامعة تهتم بتطوير الخدمات الطبية المقدمة للمرضى وتطوير الوحدات الطبية المتخصصة لعلاج الأطفال المرضى من محافظة الدقهلية ومحافظات الدلتا.
رافقه خلال الزيارة الأستاذة الدكتورة/ فرحة الشناوى - المشرف على مشروع بنك الحبل السرى، الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى - مدير مستشفى الأطفال، الأستاذ الدكتور/ مجدى أبو الخير - رئيس قسم الأطفال، الأستاذ الدكتور/ أحمد منصور- رئيس وحدة أمراض الدم وأورام الأطفال، الأستاذ الدكتور/ هالة المرصفاوى - رئيس وحدة أمراض القلب، الأستاذ الدكتور/ محمود الجمل -المستشار الهندسي للمستشفيات، الأستاذ/ أسامة موسى - أمين عام الجامعة.