رئيس جامعة المنصورة يكرم منتخب الدراجات لفوزه بالمركز الأول في دورى الجامعات المصرية

كرم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، منتخب طلاب جامعة المنصورة للدراجات لحصوله على المركز الأول علي مستوى الجامعات المصرية المشاركة فى اللقاء الرياضى الأول لشباب الجامعات والمدارس، والذي نظمته جامعة قناة السويس تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي، الأستاذ الدكتور/ طارق شوقي - وزير التربية والتعليم، الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحى - وزير الشباب والرياضة.

حيث شارك وفد طلاب إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة في اللقاء الرياضى الأول لشباب الجامعات والمدارس الذي نظمته جامعة قناة السويس بالتعاون مع الإتحاد الرياضي للجامعات، ووزارات التعليم العالي، الشباب والرياضة والتربية والتعليم وذلك ضمن فعاليات بطولة الشهيد الرفاعي للجامعات رقم ٤٦، وقدم الفريق كأس البطولة إهداء لكل طلاب جامعة المنصورة.

حضر التكريم الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، كابتن/ ياسر تحسين - مدير إدارة النشاط الرياضي.