الداعية الحبيب على الجفرى في زيارة للأطفال المرضى بمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة

قام الداعية/ الحبيب على الجفرى، بزيارة لمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة لزيارة الأطفال المرضى والدعاء بالشفاء العاجل لهم وذلك
على هامش زيارته لجامعة المنصورة، رافقه خلال الزيارة كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى - مدير مستشفى الأطفال، العقيد أ.ح/ تامر العوضى - المستشار العسكرى لمحافظ الدقهلية، المقدم/ أحمد محمد شحاته - مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة.
كما أشار إلى الرسالة الطبية الجليلة التى تقدمها جامعة المنصورة، مستشفياتها ومراكزها الطبية ودورها في إنقاذ حياة الألاف بل الملايين كل عام وعظم هذا الدور عند الله تعالى "ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً"
وقام خلال الزيارة بالدعاء للأطفال بالشفاء العاجل والراحة لقلوب أمهاتهم وأبائهم كما دعا الجميع بضرورة دعم هذه الصروح الطبية العظيمة التى تعمل من أجل إنقاذ النفس البشرية وإنقاذ حياة الأطفال.