الإعلان عن عقد مجموعه من البرامج التدريبية المجانية والمتخصصة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

فى إطار تنفيذ بروتوكول التعاون بين المركز القومى للتعلم الإلكترونى بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ومكتب اليونسكو الإقليمى للعلوم فى الدول العربية بالقاهرة واللجنة الوطنية لليونسكو، فإنه سيتم البدء (بدءاً من شهر مارس 2021) فى عقد مجموعة من البرامج التدريبية المجانية والمتخصصة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للتدريب على كيفية الإستفادة من تشغيل نظام إدارة التعلم Learnind Management System وإنتاج المقررات الإلكترونية ذاتياً، وسيحصل المتدرب على شهادة معتمدة من المركز القومى للتعلم الإلكترونى بالمجلس الأعلى للجامعات ومكتب اليونسكو الإقليمى للعلوم فى الدول العربية بالقاهرة واللجنة الوطنية لليونسكو .

علماً بأنه سيتم عقد البرامج التدريبية عن بعد نظراً للإجراءات الإحترازية لمواجهة جائحة كورونا بإستخدام برنامج Microsoft Teams .

ولمن يرغب فى الحضور من السداة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  يرجى التوجيه لتسجيل البيانات على الرابط التالى : https://bit.ly/37icA7cly/37icA7c

علماً بأن الحضور بأسبقية تسجيل البيانات للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، نظراً لمحدودية الأعداد المتاح تدريبها من خلال البروتوكول .