اتفاقية تعاون بين مكتبة الإسكندرية وجامعة المنصورة

استقبل السيد الاستاذ الدكتور/ السيد احمد عبد الخالق- رئيس جامعة المنصورة الدكتورة/ مها إبراهيم غانم مدير قطاع المكاتب بمكتبة الإسكندرية بحضور الدكتورة/ مها الشناوي مدير عام إدارة المكتبات وذلك لبحث توقيع برتوكول تعاون بين مكتبة الإسكندرية والمكتبة المركزية بجامعة المنصورة.
تناول اللقاء بحث سبل توقيع اتفاقية باسم " سفير المعرفة " والتي تتضمن إتاحة جميع مقتنيات مكتبة الإسكندرية من مخطوطات ودوريات وكتب ورسائل علمية للمترددين على المكتبة المركزية داخل جامعة المنصورة.
كما تشمل الاتفاقية تبادل الأنظمة الالكترونية والاستفادة بها بين المكتبتين ومنها نظام المستقبل للمكتبات التي تعمل به المكتبات بالجامعات المصرية والذي صممته جامعة المنصورة.

كما تشمل الاتفاقية تدريب الكوادر الفنية والعاملين وتبادل الخبرات التدريبية بين مكتبة الإسكندرية وجامعة المنصورة إما عن طريق التدريب المباشر او التدريب عن طريق الفيديو كونفرانس.