الإعلان عن جوائز الجامعة للعام 2014/2013

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة ( التقديرية – الإبداع العلمي – التفوق العلمي – التشجيعية – أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير ) للعام الحالي 2014/2013 على أن تقوم كليات الجامعة بتحديد التخصصات الخاصة بجوائز الإبداع والتشجيعية وأحسن الرسائل وترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم ممن تنطبق عليهم شروط الترشيح لكل جائزة اعتبارا من الآن وحتى 10/4/2014 آخر موعد للتقدم للجوائز لهذا العام، علماً بأنه تم وضع استمارات التقدم والتقييم نموذج أ ، ب على شبكة الجامعة على
نظام البيانات الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريس لاستيفائها إلكترونياً، ولن يلتفت إلى الترشيحات التي ترد فى غير هذه النماذج وبعد هذا الموعد وغير مستوفاة للطلبات الآتية :

أولا جائزة الجامعة التقديرية :

موافقة مجلس الكلية على الترشيح بحد أقصى 3 مرشحين ممن تنطبق عليهم الشروط مع استيفاء الآتي:

1. استمارة (أ) (نموذج التفدم للجائزة ) وكذا استمارة (ب) (النموذج التفصيلي التقييم للجائزة ) إلكترونياً.
  2. عدد ( 3 ) نسخ مطبوعة من النماذج المذكورة بعد التوقيع والاعتماد مرفقا بها نسخة واحدة  من المستندات المؤيدة لذلك سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج.
  3. عدد 4 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التى سيتم إرسالها للمحكمين ( أبحاث مميزة منشورة فى مجلات علمية عالمية مفهرسة أو محلية محكمة وتفضل الأبحاث المنشورة فى المجلات العالمية بحد أقصى ( 10 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتى : • قائمة البحوث موضحا بها ( عنوان البحث – اسم المجلة – تاريخ النشر – أسماء المشتركين فى البحث ونسبة مشاركة كل منهم فى البحث ) - • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .
  4. قائمة بعشرة أسماء من المحكمين فى التخصص العام مع توضيح التخصص الدقيق لكل منهم على أن يكونوا من خارج الجامعة ومن جامعات مختلفة من أعضاء ومحكمي اللجنة العلمية ويفضل أن يكون المحكمين أقدم من المرشحين .

ثانيا جائزة الجامعة للإبداع العلمي :

موافقة مجلس الكلية على ترشيح من تنطبق عليهم الشروط مع استيفاء الآتي:

2. عدد 3 نسخ مطبوعة من النماذج المذكورة بعد التوقيع والإعتماد مرفقا بها نسحة واحدة  من المستندات المؤيدة لذلك سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج.
  3. عدد 4 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التى سيتم إرسالها للمحكمين  بحد أقصى ( 5 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتى :  • قائمة البحوث موضحا بها ( عنوان البحث – اسم المجلة – تاريخ النشر – أسماء المشتركين فى البحث ونسبة مشاركة كل منهم فى البحث ) - • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .

ثالثا جائزة الجامعة للتفوق العلمى :

2. عدد 3 نسخ مطبوعة من النماذج المذكورة بعد التوقيع والاعتماد مرفقا بها نسخة واحدة  من المستندات المؤيدة لذلك سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج.
  3. عدد 4 ملفات من الأبحاث العلمية فقط التي سيتم إرسالها للمحكمين ( أبحاث مبتكرة ولها قيمة علمية متميزة وتم نشرها بعد الحصول على الأستاذية بحد أقصى ( 7 ) أبحاث ، كل ملف يحتوى على الأتي : • قائمة البحوث موضحا بها ( عنوان البحث – اسم المجلة – تاريخ النشر – أسماء المشتركين فى البحث ونسبة مشاركة كل منهم فى البحث ) - • ملخصات الأبحاث باللغة العربية .
  4. قائمة بعشرة أسماء من المحكمين فى التخصص العام مع توضيح التخصص الدقيق على أن يكونوا من خارج الجامعة ومن جامعات مختلفة من أعضاء ومحكمى اللجنة العلمية ويفضل أن يكون المحكمين أقدم من المرشحين.

رابعا جائزة الجامعة التشجيعية :

1. عدد  " 4 "  نسخ من الإنتاج العلمي المتقدم به المرشح للجائزة ( بحد أقصي خمسة أبحاث ) منها بحث منشور في دورية عالمية مفهرسة .
  2. استمارة (أ) (نموذج التفدم للجائزة ) وكذا استمارة (ب) (النموذج التفصيلي التقييم للجائزة ) إلكترونياً.
  3. عدد 3 نسخ مطبوعة من النماذج المذكورة بعد التوقيع والإعتماد مرفقا بها نسحة واحدة  من المستندات المؤيدة لذلك سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج.
  4. نسخة من تقارير الأداء الجامعي للمرشح .
  5. قائمة بعناوين الأبحاث التي تم ترقية المرشح بها لدرجة أستاذ مساعد( بالنسبة للأساتذة المساعدين)
  6. قائمة بعشرة أسماء من المحكمين فى التخصص العام مع توضيح التخصص الدقيق على أن يكونوا من خارج الجامعة ومن جامعات مختلفة من أعضاء ومحكمى اللجنة العلمية ويفضل أن يكون المحكمين أقدم من المرشحين .

خامسا جائزة أحسن الرسائل لدرجتى الدكتوراه والماجستير

1. عدد (4) نسخ من الرسائل المرشحة للحصول على الجائزة.
  3. عدد (3) نسخ ورقية من النماذج المذكورة  أعلاه ( أ ، ب ) بعد التوقيع والإعتماد مرفقا بها نسحة واحدة  من المستندات المؤيدة لذلك سيتم عرضها على لجنة اختيار الفائزين بالجامعة طبقا للنموذج
  4. صورة من تقرير الأداء الجامعى للسادة المرشحين لجائزة أحسن الرسائل لدرجة الدكتوراه.
  5. صورة من أسماء السادة أعضاء اللجان العلمية الدائمة  أو المحكمين ( أساتذة – أساتذة مساعدين ) فى التخصصات المرشحة الدورة الحالية موضحة بها التخصص العام والدقيق.
  6. عدد 3 نسخ من الأبحاث المنشورة من الرسائل

تقويم جامعة المنصورة