دعوة لحضور سيمينار "دور الاتحاد الأوروبى والجهات المانحة فى دعم أنشطة الإبتكار والإبداع البحثى"

يتشرف مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمدرسين المساعدين لحضور فاعليات سيمينار "دور الاتحاد الأوروبى والجهات المانحة فى دعم أنشطة الإبتكار والإبداع البحثى" بقاعة المؤتمرات بادارة الجامعةيوم الأربعاء الموافق 7 مايو2014م الساعة التاسعة صباحًا ويهدف إلى تعريف السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالبرامج والمنح الداخلية والخارجية التى يقدمها الاتحاد الأوروبى، ومؤسسة مصر الخير، ووزارة الصناعة والإستثمار وطرق الإستفادة منها فى تمويل مختلف الأنشطة البحثية والابتكارية

يقام الحدث تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور السيد أحمد عبد الخالق ... رئيس الجامعة (رئيسًا للسيمينار)، وريادة السيدة الأستاذ الدكتورة/ ماجدة نصر أحمد نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث (مقررًا للسيمينار)

وذلك بحضور السيدة الدكتورة/ هبه جابر - مديرة البحوث والابتكار بالاتحاد الأوروبى. والمهندسة/ سالى متولى – مديرة البحوث والابتكار بمؤسسة مصر الخير. والمهندسة/ رشا طنطاوى مدير مكتب ريادة الأعمال بمركز ريادة الأعمال والابداع التكنولوجى.

فعلى من يرغب بالحضور إستيفاء الإستمارة المرفقة فى موعد أقصاه 5/5/2014م، وذلك للتأكيد بطباعة شهادات الحضور، والـ ID الخاص بالمشاركين وإرسالها عبر البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تحميل البرنامج    تحميل إستمارة الاشتراك

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة