سـياسة التواجد الطلابي بالجامعة

بناء على تعليمات السيد أ.د/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فهناك بعض التنبيهات الهامة للطلاب والتى يجب أخذها فى الإعتبار مع بداية العام الدراسى وهى :
  • يراعى ابراز الكارنيه الجامعي للعام الحالي عند الطلب من السادة أفراد الأمن.
  • مسئولي أمن الجامعة يمثلون الجامعة ومهمتهم الحرص على سلامتك وسلامة زملائك والحفاظ على الآداب العامة، لذا عليك تنفيذ تعليماتهم.
  • في حالة الشكوى من أفراد الأمن لأي سبب، يرجى اتباع تعليماته، ثم التقدم بشكوى لمكتب شكاوى ومقترحات الطلاب بإدارة الجامعة.
  • لا يسمح بالتواجد داخل حرم الجامعة بعد انتهاء آخر فترة دراسية دون تصريح معتمد من المختص بكليتك.
  • الالتزام بالمظهر اللائق والسلوك المناسب حفاظا على تقاليد الجامعة العريقة ويمنع دخول الجامعة بالملابس غير اللائقة مثل الشورت والبرمودا.... الخ
  • الالتزام بالتواجد في الاماكن المخصصة للتجمعات الطلابية.
  • يمنع بتاتا التدخين داخل حرم الكليات والأماكن المغلقة.
  • عدم وضع الأرجل على الكراسي بالفناء والمدرجات وقاعات التدريس والمحاضرات
  • الحفاظ على نظافة وسلامة المدرجات والقاعات الدراسية.
  • عدم القاء النفايات بالأرض وتذكر ان كل مرة تلقي بها ورقة تحني ظهر عامل يلتقطها.
  • الخروج من القاعات والمدرجات فور انتهاء الحلقة الدراسية والتواجد في الاماكن المخصصة للتجمعات الطلابية.
  • مراعاة الهدوء والالتزام بالتقاليد الجامعية والالتزام بالقواعد العامة والأخلاق والسلوك.
  • الالتزام بحضور المحاضرات والفصول حيث يتم حرمان من تتجاوز نسبة غيابه 25% من دخول الامتحان، ويتم انذار الطالب عند تجاوز النسبة 15%.
  • يحذر نهائيا دخول مكبرات الصوت الى الجامعة الا بتصريح.
  • حق الشكوى مكفول للطالب عن طريق مكتب المقترحات والشكاوى بمبنى الادارة ويفصل فيها طبقا للقواعد والقوانين.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة