تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/newmans/images/galleries/mans/visitors/2015/150208b

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/mans/visitors/2015/150208b

انطلاق فعاليات الأسبوع الثالث للفتيات بجامعة المنصورة فبراير 2015

افتتح الدكتور السيد احمد عبد الخالق وزير التعليم العالي والدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والسيد حسام الدين الإمام محافظ الدقهلية حفل افتتاح أسبوع فتيات الجامعات الثالث والذي تنظمه جامعة المنصورة تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وتستضيفه جامعة المنصورة في الفترة من 7- 12 فبراير بمشاركة 2500 فتاة مصرية من 20 جامعة مصرية.
وتفقد وزير التعليم العالي ومحافظ الدقهلية المباني الجديدة لكليات الحقوق والتجارة وطب الأسنان.

وتم افتتاح فعاليات الأسبوع الثالث بإعلان الدكتور السيد عبد الخالق انطلاق الفعاليات والأنشطة الرياضية والفنية والثقافية والجوالة ونادي العلوم.

وافتتحت فعاليات الأسبوع بدخول طابور العرض للجامعات المشاركة واصطفاف فرق الجامعات بملعب القرية الأولمبية بالسلام الجمهوري ثم طابور عرض الجامعات المشاركة في الأسبوع يتقدمهم علم مصر وحملة الأعلام.
وقام الدكتور محمد القناوى بإيقاد شعلة فعاليات الأسبوع والتي ستستمر طوال فترة فعاليات الأسبوع
 وقدم طلاب وطالبات كلية التربية الرياضية عروضا فنية ورياضية متميزة ومبهرة خلال الافتتاح
ورحب الدكتور محمد القناوى بجميع الضيوف الحاضرين ورؤساء الجامعات و الوفود المشاركة منددا بالإرهاب ومقدما التحية لشهداء القوات المسلحة والشرطة لدورهم الهام في حماية الوطن ومكافحة الإرهاب مؤكداً على أن تفعيل دور الفتاة المصرية والذي يعد أهم أهداف الأسبوع وان تجمع فتيات الجامعات المصرية على أرض جامعة المنصورة هي رسالة قوية بعودة النشاط الطلابي إلى الجامعات المصرية.
وأكد الدكتور السيد عبد الخالق أن مصر قوية وعظيمة بسواعد أبنائها المخلصين كما عبر عن فخره واعتزازه بطلاب وطالبات الجامعات المصرية وشباب مصر وأننا كلنا جنود مصر في الداخل والخارج
ومصر المستقبل ستبنى بسواعد الشباب والفتيات المخلصين مختتما كلمته "حما الله مصر من كل سوء ".

وأشار محافظ الدقهلية وأبرز ما جاء فيها أن هذا العرس هو شمعة لمحاربة الإرهاب والمشككين وأن مصر بخير وأننا الآن في مرحلة بناء مصر المستقبل مصر الأمل في شبابها الواعي مختتما كلمته تحيا مصر، تحيا مصر.

{gallery}galleries/mans/visitors/2015/150208b{/gallery}

تقويم جامعة المنصورة