تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/newmans/images/galleries/mans/visitors/2015/150208c

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/mans/visitors/2015/150208c

فتاة المستقبل على هامش فعاليات الأسبوع الثالث للفتيات بالجامعات المصرية

نظمت جامعة المنصورة ندوة بعنوان فتاة المستقبل على هامش فعاليات الأسبوع الثالث للفتيات بالجامعات المصرية والذي افتتح فعالياته اليوم الدكتور السيد احمد عبد الخالق وزير التعليم العالي والدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والسيد حسام الدين الإمام محافظ الدقهلية والذي تنظمه جامعة المنصورة تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وتستضيفه جامعة المنصورة في الفترة من 7- 12 فبراير بمشاركة 2500 فتاة مصرية من 20 جامعة مصرية .
حضر الندوة الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور ياسر الحديدي عميد كلية الزراعة والدكتور رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب والدكتورة صفاء محمد الباز مدير المركز الإقليمي للتدريب على الصحة الإنجابية والفنان عمرو رمزي وقام بإدارة الندوة الدكتور الغريب زاهر رئيس لجنة الندوات والحفلات والمعارض.
وتخلل الندوة عزف منفرد لمقطوعات موسيقية وإلقاء أبيات شعرية للطلاب في حب مصر.
وقدم الدكتور محمد القناوى التحية للسادة العمداء والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب على المجهود الرائع في العمل لإنجاح فعاليات الأسبوع.
وقدم الفنان عمرو رمزي التحية لجامعة المنصورة وإدارتها على الدعوة الكريمة لحضور فعاليات الأسبوع وانه ابن جامعة المنصورة درس بها وتخرج منها ويحمل كل العرفان والجميل للجامعة التي تخرج منها وأنها جامعة مميزة وعريقة كما أعلن انه سيقوم بعمل حلقة لبرنامج روبابكيا من داخل جامعة المنصورة ويستضيف طلاب جامعة.
كما أشارت الدكتورة صفاء الباز ان الفتاة المصرية هي أساس المجتمع وبناء شخصية المرأة وتثقيفها سياسيا والنهوض بها موضوعات لابد ان يهتم بها صناع القرار لتكون الفتاة المصرية عضو فاعل ومؤسس للنهضة المصرية الحديثة.

{gallery}galleries/mans/visitors/2015/150208c{/gallery}

تقويم جامعة المنصورة