تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/newmans/images/galleries/mans/visitors/2015/150303

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/mans/visitors/2015/150303

رئيس الوزراء يفتتح مؤتمر الجامعة والصناعة بجامعة المنصورة

أعلن الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة أن المهندس إبراهيم محلب سيفتتح مؤتمر الجامعة والصناعة الذى تنظمه جامعة المنصورة فى الفترة من 7-9 مارس 2015 م برعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية يرافقه عدد من السادة وزراء : التعليم العالي والصناعة والزراعة والإنتاج الحربي والبحث العلمي والأمين العام للصندوق الاجتماعي للتنمية خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين 2مارس.
حضر اللقاء الدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
تأتى أهمية المؤتمر فى إطار الدور الذى تقوم به جامعة المنصورة فى نقل العلوم وتطبيقاتها من الجامعة الى المؤسسات الاقتصادية مع تعظيم دور الخبرة والارشاد لإيجاد دور مشترك بين الباحثين والعلماء ورجال الصناعة ومنظمات الأعمال.
تشمل محاور المؤتمر مناقشة نقل وتسويق التكنولوجيا، المجال الطبى وطب الأسنان والتصنيع الدوائى، الطاقة الجديدة والمتجددة، والاستفادة من المخلفات الزراعية والصناعية، تقنيات معالجة المياة والصرف الصحى، تكنولوجيا التصنيع الغذائى وتنمية الثروة البيطرية، الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أبحاث الطلاب المشاركة.

| اقرأ أيضا: المؤتمر القومي الأول: دور الجامعة في تحقيق التنمية الاقتصادية

{gallery}galleries/mans/visitors/2015/150303{/gallery}