دعوة لحضور ورشة عمل بعنوان "المنح الأمريكية والتبادل العلمي والطلابي بين جامعة المنصورة والجامعات الأمريكية"

يتشرف السيد أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس الجامعة بدعوة سيادتكم لحضور ورشة العمل المُزمَع انعقادها بقاعة المؤتمرات بمبنى الإدارة العامة للجامعة تحت عنوان: "المنح الأمريكية والتبادل العلمي والطلابي بين جامعة المنصورة والجامعات الأمريكية" و" دليل للباحثين للحصول على الأبحاث الكاملة مجاناً عبر شبكة الإنترنت"

والتي يُنظمها كلٌ من مركز مصدر المعلومات بالقنصلية الأمريكية وهيئة الاميديست الأمريكية وهيئة الفولبرايت الأمريكية بالتعاون مع جامعة المنصورة, وذلك يوم الأربعاء الموافق 29 من أبريل 2015 في تمام الساعة 10.30 صباحاً بقاعة المؤتمرات بمبنى الإدارة العامة.