جامعة المنصورة تفوز بثلاث جوائز بأكاديمية البحث العلمي

أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن فوز العلماء بجامعة المنصورة بثلاث جوائز لعام 2015 م هي: جائزة الاتحاد الأفريقي وأكاديمية العالم الثالث فى التكنولوجيا والابتكارات وفاز بها الدكتور/ محمد فرحات عثمان- مدرس بكلية الهندسة وجائزة المنصورة الطبية فى مجال أمراض الكلى والمسالك البولية وفاز بها الأستاذ الدكتور/ باسم صلاح صالح- استاذ بمركز الكلى وجائزة المرحوم الاستاذ الدكتور/ عبد سلام فى مجال الدواء والمستحضرات الحيوية وفاز بها الدكتور/ ابراهيم محمد الشربينى- أستاذ مساعد بكلية العلوم.

ومن جانبه هنأ الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى السادة أعضاء هيئة التدريس الفائزين بجوائز أكاديمية البحث العلمي مؤكداً أن الجامعة بها العديد من الكوادر البشرية وأن الجامعة تنافس دائما بعقول أبنائها الباحثين والمبتكرين وهذ الفوز استحقاق جديد لعلماء جامعة المنصورة.

وأشار أن الجامعة تقوم بدعم كل مسارات البحث العلمي وتسعى لرفع الكفاءة المهنية والبحثية مؤكداً أن السبب الرئيسي لرفع ترتيب أى جامعة بين الجامعات هو اهتمامها بالبحث العلمي وأن هدف جامعة المنصورة الأول هو الرقي بالتعليم والبحث العلمى والذي يقم حل لمشكلة فعلية بالمجتمع.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة