منح دراسية مقدمة من جامعة كوريا لطلاب الدراسات العليا

تقدم مدرسة الدراسات العليا بجامعة كوريا (دولة كوريا الجنوبية) عددا كبيراً من المنح الدراسية لطلاب الدراسات العليا للحصول على الماجستير والدكتوراه للعام الجامعي 2016/2017.
وتشمل المنح كل من التخصصات: الإنسانيات – العلوم الاجتماعية – العلوم الطبيعية – العلوم الهندسية.
وتتميز برامج الدراسة المقدمة بالتواجد بين أعضاء هيئة تدريس متميزين، وبيئة تعليمية ودراسية مميزة وغنية بتنوع الطلاب والثقافات. واستكمال هذه البرامج متعددة التخصصات يعزز ويثري الأنشطة المعرفية والبحثية من خلال الأقسام والشعب العلمية المختلفة.
وتسعى جامعة كوريا والتي تأسست عام 1905 لخلق بيئة بحث علمي متقدم وكذلك التعليم التخصصي المتميز لتصبح رائدة عالمياً ومميزة أكاديمياً. وتهدف الجامعة لجذب الطلاب المتميزين من مختلف الثقافات والجنسيات واللذين لديهم الرغبة الحقيقية والجهد الكافي لبناء شخصيات فكرية وعلمية رائدة.
ومن مزايا هذه المنح المقدمة:
تذكرة سفر طيران ذهاب وعودة – مصروف شهري – معافاة من الرسوم الدراسية – تأمين طبي
وللمزيد من المعلومات عن هذه الجامعة وما تقدمه من منح دراسية، يرجى زيارة الموقع الالكتروني:
KOREA UNIVERSITY Graduate School
ومن لديه الرغبة في استكمال دراساته العليا بعد البكالوريوس أو الليسانس ببرامج المنح الدراسية المقدمة من جامعة كوريا، يمكنه التواصل مع إدارة البحوث بالإدارة العامة لجامعة المنصورة.
تنويه : آخر موعد لتقديم الطلبات واستكمال الأوراق المطلوبة هو 1 مارس 2016.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة