ورشة عمل لتكنولوجيا الألعاب للطلاب بجامعة المنصورة

انطلقت الثلاثاء الموافق 15/12/2015 فعاليات ورشة عمل فى صناعة الألعاب الإلكترونية والتي ينظمها مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا في إطار نشر فكر وثقافة ريادة الأعمال لطلاب وخريجين جامعة المنصورة بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال والإبداع التكنولوجي.

تهدف ورشة العمل إلى تدريب الطلبة والخريجين من كليات الهندسة والحاسبات والمعلومات على كيفية إستخدام تطبيقات الهواتف المحمولة وخاصة المتعلقة منها بالجانب الترفيهي وتحويلها إلى فرص إستثمار صغيرة ويمكن الإستفادة منها ماليا وعمليا.
تقوم ورشة العمل بعمل تدريب عملي للمشتركين فيها على كيفية عمل مثل هذا النوع من التطبيقات ووضع الجانب الإبداعي عن طريقها.
كما تهدف ورشة العمل الى بناء مجتمع كبير ذات الصلة بهذه الصناعة في مصر وإنتاج الألعاب لحل مشاكلنا الحقيقية، وتحسين المهارات، والمعتقدات، والموارد الشخصية المصرية والتفكير.