بدء التسجيل ببنك المعرفة المصري

بفضل إيمان القيادة السياسية بأهمية التعليم والبحث العلمي  لغدٍ أفضل، قام السيد رئيس الجمهورية بتدشين مشروع بنك المعرفة المصري ، لذا تعلن جامعة المنصورة عن بدء التسجيل ببنك المعرفة المصري على موقع www.ekb.eg

الجدير بالذكر ان التسجيل متاح للسادة أعضاء هيئة التدريس على بوابة الباحثين للأساتذة والأستاذة  المساعدين.

يعد بنك المعرفة المصري هو أحد أكبر وأشمل بنوك المعرفة الموجودة علي مستوي العالم نظراً لما يحتويه من مصادر معرفيه وتعليمية وثقافيه وبحثيه من أكبر دور النشر والإنتاج العالمية وبيوت الخبرة المتخصصة ، كما يعتبر أحد المشروعات الرائدة علي مستوى العالم من حيث الإتاحة علي المستوي القومي.

و يحتوي بنك المعرفة المصري علي أربعة مكونات / بوابات رئيسية وفقاً لاهتمامات المستخدمين سواء عموم القراء من الشعب أو صغار السن أو الطلبة أو الباحثين بالإضافة إلي العديد من الخدمات الأخرى والتي تهدف إلي نشر الوعي والمعرفة بين أفراد الشعب والارتقاء بجودة التعليم من خلال تبسيط العلوم الأساسية وتعزيز جهود البحث العلمي والارتقاء بجودة مخرجات البحث العلمي إلي مستوي التنافسية الدولية.