برنامج تدريب الوكالة الدولية للطاقة الذرية

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بالإعلان عن برنامج تدريبي تقدمه الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك لتدريب الأفراد الذين بصدد الحصول علي درجة جامعية أو حصلوا علي درجة جامعية مؤخرا.
ويهدف البرنامج إلى تزويد المتدربين بالفرصة لإكتساب الخبرات العملية التي تتناسب مع دراساتهم أو اهتماماتهم وتدريبهم للعمل في المجال الذري والأمم المتحدة بشكل عام.
مدة التدريب لا تقل عن ثلاثة أشهر ولا تزيد عن عام ومع ذلك فمن الممكن أن تصل مدة التدريب كحد أدني إلي ما لا يقل عن شهر.

شروط التقدم لبرنامج التدريب:

1. ألا يقل عمر المتقدم عن 20 عام وأن يكون قد أتم ثلاث سنوات علي الأقل بالدراسة الجامعية أو ما يعادلها، و يمكن التقدم بعد عام من الإنتهاء من مرحلة البكالوريوس أو الماجستير أو الدكتوراه.
  2. ألا يكون قد سبق للمتقدم الحصول علي برنامج التدريب الداخلي للوكالة.
  3. اجادة اللغة الإنجليزية شفهيا وكتابة.
  4. القدرة علي التكيف مع البيئة الدولية المتعددة الثقافات واللغات أن يكون لديهم مهارات التواصل الجيد والقدرة علي العمل في فريق.

مجالات التدريب:
يتم اختيار المتدربين من ضمن المرشحين الذين ترتبط مجالات دراساتهم بعمل الوكالة وتتضمن التالي:

• العلوم الطبيعية.
  • الهندسة.
  • العلوم الإجتماعية والإنسانية.
  • تكنولوجيا المعلومات.
  • الإدارة والتنظيم.

ولمعرفة المزيد عن مجالات التدريب يرجي الضغط علي الرابط التالي:

كيفية التقدم:
يجب علي المتقدمين لفرص التدريب ملأ استمارة التقدم علي الموقع الإلكتروني للوكالة علي الإنترنت.
ولمزيد من المعلومات حول فرص التدريب المتاحة يرجي الضغط علي الرابط التالي: