منح المنظمة الأوروبية للبحوث النووية (سيرن)

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بالإعلان عن المنح المقدمة من المنظمة الأوروبية للبحوث النووية (سيرن) في جنيف بسويسرا حيث تقدم 200 منحة دراسية تقريبا كل عام، وتتضمن هذه المنح العمل البحثي (الفيزياء التجريبية والنظرية) والعمل التنموي والبحوث ذات الصلة في العلوم التطبيقية والحاسوب والهندسة.

وهذه المنح موجهه للخريجين الجدد او طلاب الدراسات العليا الراغبون في العمل في مجموعات بحثية ومدتها عامين ومن الممكن أن تمتد إلى ثلاث سنوات.

شروط التقدم:

1. أن يكون المتقدم من مواطني الدول الأعضاء للمنظمة الأوروبية للأبحاث النووية، كما يمكن قبول مرشحين من الدول الأخرى المشاركة.
  2. بالنسبة للمنح المقدمة في مجال الفيزياء التجريبية أو النظرية يجب أن يكون المتقدم حاصلا على درجة الدكتوراه (أو على وشك الانتهاء من الرسالة).
  3. بالنسبة للمنح المقدمة في مجال العلوم التطبيقية أو الحاسبات أو الهندسة يجب أن يكون المتقدم حاصلا على بكالوريوس علوم او أعلي أو بكالوريوس هندسة (أو على وشك التخرج).
  4. خبرة لا تزيد عن 10 سنوات بالنسبة للمرشحين الحاصلين على ماجستير في العلوم او دبلوم دراسات عليا.
  5. خبرة لا تزيد عن 4 سنوات بالنسبة للحاصلين على بكالوريوس علوم أو هندسة.

المستندات المطلوبة:

1. السيرة الذاتية CV.
  2. قائمة المنشورات البحثية.
  3. نسخة من شهادة أعلي مؤهل.
  4. خطابات توصية لإعطاء فكرة واضحة عن الإنجازات الأكاديمية أو المهنية.
  5. بيات الاهتمامات البحثية.

مع العلم بأن آخر موعد للتقدم للمنح يوم 5 سبتمبر 2016.

للتقدم برجاء الضغط على الرابط التالي:
وللمزيد من المعلومات يرجي الضغط على الرابط التالي:

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة