لجنة التواصل بالجامعة تبحث سبل تفعيل الأنشطة الطلابية بالجامعة

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأحد 11 يوليو 2016 اجتماعاً مع لجنة التواصل الطلابي بحضور الأستاذ الدكتور / احمد أنور العدل - مسئول التواصل الطلابي بالجامعة وأعضاء لجنة التواصل ممثلي اللجنة بالكليات.

تناول الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات التي تختص بتفعيل الأنشطة الطلابية من خلال خطة للتواصل الطلابي تبدأ من استقبال الطلاب وتعريف الطلاب القدامى للطلاب الجدد على أنشطة الأعوام السابقة من خلال تمثيل الطلاب القدامى لمختلف الأقسام الموجودة بالكلية وشرح للطلاب الجدد كيفية قراءة الجداول وتعريفهم بمباني ومدرجات الكلية وإعطائهم دليل ونشرات تعريفية عن الجامعة والكلية تمهيدا لإدماجهم في المجتمع الجامعي، وكذلك تعريفهم بمختلف الأنشطة الطلابية.

واستعرض أ.د/ اشرف عبد الباسط مع أعضاء فريق التواصل ما تم انجازه في الاجتماعات السابقة من موضوعات كتنظيم المؤتمر العلمي السنوي لتسويق البرامج المتميزة بالجامعة لدى الطلاب خريجي الثانوية العامة وكذلك خطط لجنة التواصل لتنظيم جامعة المنصورة لمؤتمر للتواصل على مستوى الجامعات والاهتمام بتفعيل الأنشطة الطلابية لطلاب المدن الجامعية وضرورة تكريم الطلاب الحاصلين على جوائز في مسابقات من خارج الجامعة.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة