بدء تقدم الطلاب الوافدين للالتحاق بالدراسات العليا بالجامعات المصرية الحكومية للعام 2016/2017

يبدأ التقدم لمرحلة الدراسات العليا بالجامعات المصرية الحكومية للطلاب الوافدين للعام 2016/2017 من 1/8/2016 حتى نهاية شهر مارس 2017 لدرجتى الدبلوم والماجستير، وحتى نهاية العام الجامعى بالنسبة لدرجة الدكتوراه، وذلك عبر الموقع الالكترونى لقطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي المصرية www.mohe-casm.edu.eg ( دون غيره) ثم الضغط على رابط طلب الالتحاق لاستيفاء استمارة المعلومات وتحميلها مع صورة جواز السفر على الموقع ـ مع مراعاة تدوين الاسم كاملا بحيث يكون مطابقا لبقية المستندات، حتى يتسنى للوزارة سرعة اتخاذ الإجراءات المتعلقة بالموافقات النهائية على القبول.

ثم يتقدم الطالب بأوراقه كاملة كما هو متبع إلى الكلية والجامعة المراد التسجيل المبدئى بها خلال المواعيد المشار اليها شاملة إثبات تقدمه على الموقع الالكترونى للقطاع وتقوم الجامعة بإرسال الأوراق إلى الإدارة العامة لقبول ومنح الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي المصرية لاتخاذ الإجراءات اللازمة تمهيدا لاستصدار الموافقة النهائية على القبول.
لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الرابط التالي:

• زيارات اليوم فقط 2002