رئيس جامعة المنصورة يهنىء مدير مستشفى الأطفال لتولية الادارة للعام الثانى

استقبل السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة الاربعاء 27 يوليو 2016 الاستاذ الدكتور / أحمد الرفاعى - مدير مستشفى الأطفال الجامعى لتهنئته بتجديد توليه ادارة المستشفى .
وقدم أ.د/ محمد القناوى الشكر والتقدير للاستاذ الدكتور احمد الرفاعى على مجهوداته وادارته للمستشفى خلال العام الماضى والحفاظ على تميز الخدمات الطبية المقدمة للمرضى .
وشدد على ضرورة الاهتمام بتطوير وتحديث الخدمات الطبية بالمستشفى وتطوير الأقسام والمعدات وتدريب الأطباء المستمر والاداريين وهيئة التمريض للنهوض بالخدمة الطبية بالمستشفى وتحقيق أعلى خدمة طبية للأطفال المرضى .
و استعرض مع الدكتور أحمد الرفاعى ما تم انجازه العام الماضى ومنها حصول المستشفى على شهادة الأيزو ، انشاء غرفة قسطة القلب متعددة الأغراض بنظام الكبسولة ، انشاء غرفة عناية متوسطة بقسم 1 ، احلال وتجديد منظومة التكييف المركزى الخاص بوحدة القلب وزرع النخاع وبنك دم الحبل السرى وكذلك واستعرض خطة تطوير المستشفى المستقبلية ومنها القضاء نهائيا على قوائم الانتظار فى العديد من الأقسام و انشاء بنك دم الحبل السرى ، الحضانات للأطفال المبتسرين وكذلك توفير فصائل الدم وبالأخص الفصائل النادرة