مسيرة كبرى لمناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة الثلاثاء 14 فبراير 2017 ، مسيرة لطلاب وطالبات الجامعة لمناهضة العنف ضد المراة تزامنا مع اليوم العالمى لمحاربة العنف ضد المرأة المعروف عالميا "بإنتفاضة المليار.

شارك بالمسيرة السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس الجامعة، والسيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات، واعضاء هيئة التدريس، وأعضاء لجنة التواصل الطلابى بمختلف الكليات، ومعاونى رئيس الجامعة من الطلاب، ويأتى تنظيم المسيرة فى اطار اهتمام الجامعة بقضايا المرأة المعاصرة و خاصة قضية العنف ضد المرأة.

وأكد أ.د / محمد القناوى أن الجامعة تعمل على خلق مجتمع جامعي آمن يضمن سلامة الجميع ويخلو تماما ونهائيا من التحرش وممارسة أي صورة من صور العنف أو التمييز ضد الفتيات والسيدات من اعضاء هيئة التدريس، والعاملين، وطلاب الجامعة.