منح الجامعات الأمريكية في ندوة بجامعة المنصورة

استقبل السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة الاربعاء 15 مارس 2017، السيدة / هايتا - مسئول المنح بالقنصلية الأمريكية بالإسكندرية ، والسيدة / رنا إبراهيم - مستشار مؤسسة التعليم الأمريكى بالأسكندرية وذلك على هامش ندوة "منح الجامعات الأمريكية " التى تستضيفها الجامعة بقاعة المؤتمرات بمبنى الإدارة العامة بجامعة المنصورة بحضور الاستاذ الدكتور / محمد صلاح مدير - مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة

حيث اكد أ.د/ محمد صلاح علي ان الهدف من الندوة هو تعريف طلاب الجامعة وباحثيها بالمنح التى توفرها الجامعات الأمريكية للطلاب والباحثين المصريين وكيفية الحصول عليها.

وأكدت أ / هايتا على أهمية حصول الطلاب على هذه المنح لكونها تساعدهم على الانفتاح الثقافى على مختلف الثقافات وتساعدهم فى إبراز مواهبهم الفكرية.

كما استعرضت أ / رنا إبراهيم، أسباب ومزايا السفر لأمريكا من أجل التعليم وطريقة تقديم الطلاب للحصول على المنح الدراسية بأمريكا وإجراءات السفر إليها وأهم الجامعات التى تقدم المنح الدراسية.