انطلاق الموسم الثانى من برنامج القاهرة تبتكر لعام 2017

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن بدء التقدم للاشتراك في الموسم الثانى من برنامج القاهرة تبتكر ، للفئات التالية
  • فئة " الطالب " بالمراحل التعليمية المختلفة حتى المرحلة الجامعية (الحكومية ، الخاصة)
  • فئة " الباحث " للأكاديميين بالجامعات والمراكز البحثية المختلفة
  • فئة " الأفراد " للأعمال الحرة
وتقدم الأكاديمية جوائز مالية قيمة للفائزين في البرنامج على النحو التالى:
  • مبتكر مصر الأول ويمنح جائزة مالية قدرها مائة ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الأول في فئة " الطالب " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير.
  • الفائز الأول في فئة " الباحث " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الأول في فئة " الأفراد " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الثانى في فئة "الطالب" ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لاغير.
  • الفائز الثانى في فئة "الباحث" ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير.
  • الفائز الثانى فى فئة "الأفراد" ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير .

ولمزيد من المعلومات والاشتراك برجاء زيارة الموقع الرسمي لأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا www.asrt.sci.eg أو على الرابط http://www.asrt.sci.eg/ar/index.php/cairo-innovates-adv
أو الاتصال على الأرقام التالية : 27944351 – 01012816108