ختام فعاليات المؤتمر الدولى للعلوم الصيدلية بجامعة المنصورة

اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 11 إبريل 2017 فعاليات المؤتمر الدولى الأول للعلوم الصيدلية والذى أقيم خلال الفترة من 9-11 إبريل 2017 بقاعة فاركو بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى – رئيس جامعة المنصورة.

شهد المؤتمر عدة جلسات تمثلت فى :المشتقات الطبيعية من العقاقير والتي حاضر فيها ا.د/ أشرف طه - أستاذ العقاقير بصيدلة المنصورة، الفحص الفارماكولوجى ودراسة النموذج الجزيئى والتي حاضر فيها ا.د/ حسين الصباغ - أستاذ الكيمياء الدوائية بصيدلة المنصورة ، دور المستقبلات الجسدية للسموم فى علاج السرطان والتي حاضر فيها د/ محمد السيرى - مدرس الكيمياء الحيوية بصيدلة المنصورة ، العلاج المستقبلى لمرض الضغط والتي حاضر فيها د/ محمد صالح - رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر، التفاعلات المحفزة بالمعدن والتي حاضر فيها د/ خالد بشير سليم - مدرس الكيمياء التحليلية بصيدلة المنصورة، الكيمياء التحليلية الصيدلية والتي حاضر فيها ا.د/ ياسر الشبراوى - رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر وأستاذ الكيمياء التحليلية بصيدلة المنصورة.
والجدير بالذكر انه قد أقيم على هامش المؤتمر 4 ورش عمل تتعلق بتخليق الدواء والــــ PCR.