رئيس جامعة المنصورة يكرم الفرق الرياضية الفائزة بالمراكز الأولى

كرم السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، والسيد الاستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، الأربعاء 10 مايو 2017، الفرق الطلابية الفائزة بالمراكز الأولى على مستوى الجامعات المصرية فى الأنشطة الرياضية ( الالعاب الفردية والجماعية ).

بحضور السيدة الاستاذ الدكتور / ناهد العنانى - عميد كلية الصيدلة، السيد الاستاذ الدكتور / نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطرى، والأستاذ / هشام عسكر - مدير ادارة رعاية الطلاب، ومدير ادارة النشاط الرياضى، ومدربى الفرق المختلفة.

حيث تم تكريم فريق كرة القدم الفائز بالمركز الأول على الجامعات، وفريق كرة القدم الخماسية الحاصل علي المركز الاول ، كما تم تكريم فريق الجودو بنين وبنات، وفريق العاب القوى ، وفريق رفع الأثقال، وفريق الكاراتيه.

وقد حقق الطالب / معاذ مصطفى حسنى - كلية الصيدلة المركز الأول وحصل على الميدالية الذهبية فى بطولة أفريقيا للجودو فردى وزن +100 كيلو ، كما حققت الطالبة/ أسماء عبدالمنعم - كلية طب الأسنان المركز الثالثفى بطولة افريقيا وزن 52 كيلو وحصلت على الميدالية البرونزية والمركز الأول ببطولة الجودو للجامعات، وحققت شقيقتها التوأم الطالبة / شيماء عبد المنعم- كلية الطب البيطرى المركز الثالث افريقيا فردى، ومركز ثانى لوزن 75كيلو وحصلت على الميدالية البرونزية، والمركز الأول ببطولة الجامعات.

هذا وقد شارك الطلاب ببطولة افريقيا تحت اشراف الكابتن/ محمد سعد محمد - المدير الفنى، والكابتن/ كريم الصعيدى - المدرب العام.

وفى نهاية اللقاء هنأ أ.د/ محمد القناوى جميع الفرق الفائزة بالمراكز الأولى متمنيا لهم دوام التفوق الرياضى وتحقيق المراكز الأولى دائما ورفع اسم جامعة المنصورة فى كل المحافل الرياضية .