مسابقة مركز الابداع التكنولوجى وريادة اعمال لمشاريع التخرج لطلاب السنوات النهائية 2017

يعلن مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال " TIEC " عن مسابقة لمشاريع التخرج لطلاب السنوات النهائية لعام 2017 ، يمنح الطلاب الفائزين من خلالها جوائز تقدر بمبلغ 140,000جنيها هذا بالاضافه إلى التدريب المجانى لريادة الأعمال لمدة ثلاثة أشهر.

والجدير بالذكر أن مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال يهدف إلى تعزيز الإبداع وريادة الأعمال في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك بهدف دعم الاقتصاد الوطني.

تم إطلاق المسابقة بالتعاون مع الشركات متعددة الجنسيات والمنظمات التابعة لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مستهدفة طلاب الجامعات في الكليات التقنية في سنة التخرج.

لمزيد من التفاصيل على الموقع الإلكتروني http://www.tiec.gov.eg/arabic/Pages/default.aspx