انطلاق مشروع تمكين الشباب من مكتبة الإسكندرية

أطلقت سفارات المعرفة التابعة لقطاع التواصل الثقافي بمكتبة الإسكندرية، في نحو 20 محافظة مهرجان تمكين الشباب في الفترة من منتصف يوليو الجاري حتى منتصف سبتمبر المقبل. يأتي هذا في إطار الاحتفال السنوي للأمم المتحدة باليوم العالمي لمهارات الشباب الذي يحل يوم 15 يوليو من كل عام.
يهدف المهرجان إلى تمكين الشباب ودعم روح المبادرة وتنمية مهاراتهم لتهيئتهم لسوق العمل، من خلال عقد مجموعة متنوعة من ورش العمل في تنمية المهارات التكنولوجية والتسويق الإلكتروني، ومهارات الاتصال والتواصل ومهارات التفاوض، والعرض الفعّال، ومهارات التعلم الذاتي، ومهارات التعامل مع الكفيف واستخدام العصا البيضاء، ومهارات حل المشكلات، والعمل ضمن فريق، وكذلك ورش عمل عن مبادرة (ابدأ مشروعك الخاص).
وبناء على هذا تقوم سفارة معرفة مكتبة الإسكندرية فرع جامعة المنصورة بعقد ورشة عمل بعنوان
" ابدأ مشروعك الخاص " وذلك يوم الاثنين الموافق 31 يوليو الساعة 11 صباحا.
العنوان : أمام كلية الصيدلة - المكتبة المركزية - الدور الاول - قاعة سفارة المعرفة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة