رئيس جامعة المنصورة يهنىء العاملين بمستشفى الأطفال لتجديد شهادة الاعتماد ISO 9001:2015

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 لقاء مع ادارة مستشفى الأطفال ومديرى الوحدات الطبية والعاملين وذلك لتهنئتهم بتجديد شهادة الاعتماد ISO 9001:2015 عن عام ٢٠١٧.
بحضور كل من أ.د/ أحمد الرفاعى - مدير المستشفى، أ.د/ مجدى أبو الخير- رئيس قسم الأطفال، أ.د/ عمرو سرحان - عميد كلية الطب الأسبق، أ.د/ أحمد منصور- المشرف على وحدة الجودة ومديرى الوحدات بالمستشفى.
حيث استعرض أ.د/ مجدى أبو الخير ما تم انجازه خلال الفترة الماضية والتطور الذى شهده قسم الأطفال داخل كلية الطب والمستشفى وتطور العملية التعليمية والامتحانات والتدريب العملى والتقييم لطلاب كلية الطب وكذلك التدريب الطبى المستمر لشباب الأطباء.
كما عرض الانجازات والتطوير المستمر والذى نتج عنه تجديد شهادة الاعتماد ومنها تطوير أساليب التدريس والتعليم والتدريب العملى والتقييم، تدريب الأطباء من وزارة الصحة، التوسع فى التخصصات الفرعية مثل أمراض الكلى وأمراض الدم وأمراض الكبد، استقدام الأطباء من درجة الزمالة العربية وتوثيق اللقاءات العلمية الخاصة بالقسم لتكون متاحة للأطباء بمختلف المستشفيات.
كما أشار أ.د/ أحمد منصور الى أن تجديد شهادة الجودة لعام 2017 ناتج عن جهود الأطباء والعاملين للارتقاء بالمنظومة الطبية داخل المستشفى بجانب الالتزام بمعايير الجودة والتى أصبحث ثقافة لدى جميع الأقسام كما شهدت المستشفى ادخال العديد من الأنظمة الالكترونية لادارة المستشفيات والتى حرصت ادارة المستشفى على تطبيقها ومنها الأرشفة الالكترونية وانظمة متابعة المرضى مما أدى الى السرعة والارتقاء بالمنظومة الطبية ككل .
وأكد أ.د/ أحمد الرفاعى أن تجديد شهادة الجودة وسام استحقاق لكل العاملين بالوحدات وتعمل ادارة المستشفى دائما على تقديم أفضل خدمة طبية وتنتهج فى سبيل ذلك كل الوسائل والأسايب العلمية الحديثة كما يعد نجاح المنظومة والخدمات الطبية المقدمة نتيجة التعاون والمشاركة الفعالة بين الوحدات المختلفة داخل المستشفى.
 ومن جانبه أشاد أ.د/ محمد القناوى بجهود كافة الأطباء والعاملين وكل الفئات داخل المستشفى ليكونوا فرق عمل متعاونة لصناعة منظومة طبية ناجحة تقدم خدمة طبية متميزة، مشيرا أن ادارة الجامعة داعم قوى لكل الجهود المخلصة والتى تعمل فى سبيل الارتقاء بالمنظومة الطبية داخل مستشفى الأطفال والتى تعد صاحبة رسالة سامية وهى علاج أطفال مصر والدلتا.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة