مجلس جامعة المنصورة يوافق على ترشيحات السادة أعضاء هيئة التدريس لجوائز الدولة

وافق مجلس جامعة المنصورة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الاثنين 25 ديسمبر 2017 على ترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين من الكليات المختلفة لجوائز الدولة المقدمة من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وتم ترشيح كل من:-

1. أ.د/ محمود عبد القوى أحمد وهران - أستاذ متفرغ بقسم النبات بكلية العلوم بفرع العلوم الأساسية وذلك لجائزة النيل.
  2. أ.د/ محمد عبد القادر صبح - أستاذ الباطنة بمركز امراض الكلى والمسالك البولية بكلية الطب بفرع العلوم الطبية وذلك لجائزة النيل.
  3. أ.د/ توفيق توفيق الميدانى - أستاذ متفرغ بقسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكى بفرع العلوم الهندسية وذلك لجائزة الرواد.
  4. أ.د/ السيد محمد عبد البارى- الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء بفرع العلوم الأساسية وذلك لجائزة الدولة التقديرية.
  5. أ.د/ محمد عادل ابراهيم بكر - استاذ أمراض الكلى والمسالك البولية بفرع العلوم الطبية وذلك لجائزة الدولة التقديرية.
  6. أ.د/ حسن عبد الغفار - استاذ الباثولوجيا الاكلينيكية بفرع العلوم الطبية وذلك لجائزة الدولة التقديرية.
  7. أ.د/ سامى عبد الحميد حماد - أستاذ متفرغ بقسم الأراضى بفرع العلوم الزراعية وذلك لجائزة الدولة التقديرية.
كما وافق المجلس على ترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين من الكليات المختلفة لجوائز الدولة المقدمة من المجلس الأعلى للثقافة وتم ترشيح كل من:-
  1. أ.د/ محمد أحمد عبد الرازق غنيم - أستاذ متفرغ بقسم الاجتماع بكلية الآداب فى مجال العلوم الاجتماعية لجائزة الدولة التقديرية.
  2. أ.د/ محمد حمدى ابراهيم - أستاذ الدراسات اليونانية واللاتينية بكلية الآداب فى مجال الآداب لجائزة النيل للمبدعين المصريين.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة