رئيس جامعة المنصورة يتفقد الامتحانات والتوسعات الجديدة بكلية طب الأسنان

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الاثنين 7 مايو 2018 بزيارة لكلية طب الأسنان وذلك لتفقد التوسعات الجديدة بالكلية بالاضافة إلى تفقد الامتحانات العملية بالأقسام المختلفة داخل الكلية.

رافقه خلال الزيارة كل من أ.د/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان، أ.د/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب وأ.د/ محمد عبد المنعم - رئيس قسم جراحة الفم.
حيث قام سيادته باستطلاع آراء الطلاب حول مستوى الامتحانات وذلك أثناء إجراء الامتحانات العملية، كما قام بتفقد التوسعات الجديدة بالكلية وا لتجديدات بعيادة الحشو والوحدات الجديدة والتجهيزات الحديثة بالعيادة والتى يشرف عليها أ.د / صلاح الدنف.

الجدير بالذكر أن ادارة الكلية تقوم حاليا بتطوير وتجديد البنية الأساسية للكلية واضافة توسعات جديدة لاستيعاب الأعداد المتزايدة على مساحة 900 متر مربع تقريبا.

وقد شدد أ.د/ محمد القناوى بسرعة الانتهاء من التوسعات الجديدة ليتمكن الطلاب من تلقى تدريبهم العملى ولتستوعب الطلاب الجدد والأعداد المتزايدة من طلاب الكلية كل عام حيث يحرص الطلاب على الالتحاق بالكلية نظرا لتميزها وكذلك الالتحاق بالبرنامج الجديد المنصورة مانشستر لطب الأسنان والذى يدرس به الطلاب المصريين بالاضافى الى طلاب من مختلف الدول العربية الشقيقة.