افتتاح المؤتمر العلمى السنوى العربى الثالث عشر والدولى العاشر بكلية التربية النوعية بجامعة المنصورة

انطلقت يوم الاربعاء الموافق 11 ابريل 2018 فعاليات المؤتمر العلمى السنوى العربى الثالث عشر والدولى العاشر بكلية التربية النوعية بجامعة المنصورة تحت عنوان "التعليم العالى النوعى فى مصر والوطن العربى فى ضوء استراتيجيات التنمية المستدامة" والذى يقام يومى 11 و 12 ابريل 2018 بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة وبمدرج ا.د/ محمد حافظ بكلية طب المنصورة.
حضر افتتاح المؤتمر كل من الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة . الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى - وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى السابق ، الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة ورئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور/ اشرف الزينى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور/ عبد الغنى محمود عبد الغنى- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور/ هناء عبده عباس - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالاضافة لعدد من السادة اعضاء هيئة بكلية التربية النوعية بجميع الجامعات المصرية ومعاونيهم وعدد من طلاب الجامعة.

يهدف المؤتمر الى التعرف على الجديد فى مجال التعليم العالى النوعى فى مصر باقسامه المختلفة ومحاولة ربط البحوث المتعلقة بهذه الاقسام لخدمة خطط التنمية المستدامة.
ويشارك فى المؤتمر 100 باحث من كافة اقسام كلية التربية النوعية بمختلف الجامعات المصرية.