رئيس جامعة المنصورة يعقد لقاء مع مجلس كلية الهندسة لمناقشة عمليات التطوير وتحديث المعامل

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 16 يناير 2018 اجتماع مع مجلس كلية الهندسة وذلك لمناقشة تطوير المعامل والمنشآت التعليمية وقاعات التدريب العملى بالكلية.

بحضور كل من أ.د/ محمد السعيد - عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء المجلس.

حيث أشار أ.د/ محمد السعيد خلال كلمته الى حرص ادارة الجامعة على انجاز المشروعات الخاصة بالكلية ودعمها لانشاء المبنى التعليمى بموقع مدرج 21 &22 وذلك لتلبية متطلبات العملية التعليمية المستقبلية.

واستعرض خلال الاجتماع ما تم انجازه خلال الفترة الماضية حيث تم الانتهاء من استكمال مبنى البرامج النوعية الجديدة، احلال وانشاء مبنى الورش، تطوير معامل قسم الالكترونيات والاتصالات ومعامل قسم الحاسبات والنظم مع صالات قسم العمارة، اعتماد معمل الطرق وتطوير معمل التربة والأساسات.

ومن جانبه أكد أ.د/ محمد القناوى أن التواصل الفعال بين ادارة الجامعة ومجالس الكليات هام جدا لتطوير المنظومة التعليمية والتعرف على مراحل تنفيذ خطط التطوير
مشيرا الى أهمية وجود رؤية لتطوير الكلية فى المستقبل لا ترتبط بادارة الكلية ولكن تعمل عليها ادارات الكلية المتعاقبة وتنفذ مرحليا لتطوير العملية التعليمية.

كما أشار الى ضرورة التوسع فى البرامج التعليمية الجديدة والتى تعمل على توفير عائد مادى لتطوير المعامل الطلابية بمختلف أقسام الكلية وكذلك تقديم خدمة تعليمية متميزة وعلى مستوى عال وتدريب عملى متطور يواكب التطورات الهائلة الحديثة.

تقويم جامعة المنصورة

43620959