أحدث الطرق المبتكرة في العالم للكشف عن غش اللحوم ومنتجاتها بلحوم الحمير والكلاب والخنازير بمؤتمر كلية الطب البيطرى بجامعة المنصورة
- الزيارات: 74996
استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الخميس 11 يناير 2018 كل من أ.د/ عادل عبد الخالق- استاذ بقسم الرقابة الصحية على الأغذية ومدير برنامج صحة وسلامة الغذاء، أ.د/ سحر عبد الرحمن - أستاذ مساعد بكلية الطب البيطرى ومنسق اتفاقية جامعة هانوفر بألمانيا.
لمناقشة تفاصيل المؤتمر الدولي الأول لقسم الرقابة الصحية على الأغذية ـ كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع جامعة الطب البيطري بهانوفر ـ ألمانيا.
تحت عنوان "سلامة الغذاء وصحة الأنسان" والذي ستتم فعالياته على مدى يومين خلال الفترة من 16-17 ابريل 2018 وسيحاضر خلاله خبراء متخصصين في سلامة الغذاء من ألمانيا ومصر.
يتناول المؤتمر احدث المستجدات والمعلومات عن سلامة وجودة الغذاء ووضع الاقتراحات الفعالة لتحسين سلامة وجودة الغذاء من المزرعة إلى المائدة من خلال عدة محاور أهمها :-
دور البيئة في سلامة الغذاء، الجديد في جودة وتصنيع الغذاء، الهندسة الوراثية وسلامة الغذاء، الملوثات الغذائية وإضافات الأغذية.
وسوف تعقد على هامش المؤتمر ورشة عمل لإستخدام أسرع وأحدث الطرق المبتكرة في العالم للكشف عن غش اللحوم ومنتجاتها بلحوم الحمير والكلاب والخنازير وأيضا غش الألبان ومنتجاتها في خلال عشرين دقيقة حيث يتم استخدام هذه التقنية لأول مرة في مصر والشرق الأوسط.