تكريم فريقى زراعة الكبد وجراحة التجميل بمجلس كلية الطب

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأربعاء 9 يناير 2018 بتكريم فريقى زراعة الكبد و جراحة التجميل وذلك خلال اجتماع مجلس كلية الطب وذلك تقديرًا للانجازات الطبية التى تمت خلال الفترة الماضية وتقديرا لكل الجهود المتميزة للارتقاء بالمنظومة الطبية.

بحضور كل من أ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، أ.د/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب، أ.د / محمد عطية - وكيل الكلية للتعليم والطلاب وا.د/ وفاء البهائى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

حيث تم تكريم كل من أ.د/ محمد عبد الوهاب - المشرف على برنامج زراعة الكبد، أ.د/ أحمد عبد الرؤوف - مدير مركز جراحة الجهاز الهضمى والفريق المعاون ببرنامج زراعة الكبد.

كما تم تكريم كل من أ.د/ سمير عطية - مدير مستشفى الطوارىء، ا.د/ محمد الحديدى - المشرف على مركز الحروق والتجميل، الدكتور/ عمرو خاطر- مدرس التجميل والفريق الطبى المعاون.

و تكريم أ.د/ الهامى الخولى - أستاذ بقسم الفارماكولوجى ومن الرواد بقسم الفارماكولوجى بكلية الطب.

هذا وقد أكد أ.د/ محمد القناوى، أن كلية الطب لها مكانة خاصة وأن الأداء بالمستشفيات والمراكز الطبية متميز مم جعل المنصورة عاصمة الطب فى مصر مشيرا إلى الجهود المبذوله فى سبيل الارتقاء بالمنظومة الطبية بالجامعة.

وأشار أ.د/ أشرف عبد الباسط الى ضرورة التمسك بالحلم والعمل على تنفيذه والوصول لعناصر النجاح كما عبر عن سعادته بتواجده بين كوكبة من العلماء بكلية الطب والتى تعد قلعة من قلاع الطب فى مصر.

وقد عبر أ.د/ محمد عبد الوهاب عن سعادته بتكريم فريق زراعة الكبد والذى يمثل وحدة متكاملة وقدم شكره لادارت الجامعة المتعاقبة لدعم البرنامج حيث يقوم الفريق بزراعة حالتين أسبوعيا ليعد بذلك مركزجراحة الجهاز الهضمى بجامعة المنصورة رابع مركز على مستوى العالم من حيث عدد الحالات ونسبة النجاح العالمى.