تفعيل التبادل الطلابى بين جامعة المنصورة وجامعة ترنوبل بأوكرانيا

فى اطار تفعيل الاتفاقية الموقعة بين جامعة المنصورة وجامعة ترنوبل - أوكرانيا والتى تتضمن تبادل أعضاء هيئة التدريس وتبادل الطلاب.
شارك الطالب/ مصطفى عبد الرحيم رضوان - طالب المستوى الثالث بصيدلة المنصورة بحضور اللقاء الثقافى الصيفى السنوى بجامعة ترنوبل وذلك بحضور ممثلين من طلاب الجامعات من 40 دولة حول العالم.
استقبله خلال اللقاء كل من البروفيسور/ ميخايلو كوردا - رئيس جامعة ترنوبل والدكتور/ ناتاليا ليسنشوك - مديرة التعاون الدولى.
يأتى هذااللقاء تفعيلا للمرحلة الثانية للتبادل الطلابى لاكتساب الخبرات التعليمية والتدريبية للجامعات الأجنبية وكذلك لعمل معايشة كاملة لحياة الطلاب التعليمية والتدريبية لطلاب جامعة ترنوبل.
هذا وقد أشاد الجانب الأوكرانى بمستوى الطالب المصرى وذلك من خلال مشاركته بعرض تقديمى عن مصر وجامعة المنصورة.

تقويم جامعة المنصورة