طلاب كلية الطب بجامعة المنصورة يحصلون على المركز الأول فى أول اختبار تنافسى اون لاين لطلاب كليات الطب

تقييم المستخدم: 2 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

حصل طلاب كلية الطب بجامعة المنصورة على المركز الأول فى الأداء العام كما حصل طلاب كلية طب جامعة عين شمس على المركز الأول على المستوى الطلابى خلال اجراء أول اختبار تنافسى الكترونى أون لاين لطلاب كليات الطب بخمس جامعات مصرية هى : المنصورة، عين شمس، أسيوط ، القوات المسلحة، 6 أكتوبر .
وصرح أ.د/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب بجامعة المنصورة - أنه بناءا على تعليمات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى - رئيس الجمهورية، بعمل اختبار تنافسى أون لاين بين طلاب الجامعات المصرية مقدمة لتعميم الامتحانات على جميع الجامعات والمدارس فى المستقبل القريب وقد أجرى الاختبار 102 طالب بكلية الطب بجامعة المنصورة.

وقد تم الاختبار تحت اشراف وزارة التعليم العالى وأن لجنة وضع الأسئلة من جامعة القاهرة برئاسة أ.د/ هالة صلاح - عميد طب القاهرة - وبنك الأسئلة مقدم من جامعة طنطا، وتغطى الأسئلة مواد الفرقة الأولى والثانية والثالثة بكليات الطب بالجامعات المصرية.

وقد قام بتنفيذ الاختبارات للجزء الطبى شركة ميكروسوفت وتقوم ببث الأسئلة من مركز بمدينة دبى كما قامت بتنفيذ اختبارات التفكير الابتكارى شركة ماكات الانجليزية كما قام مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة بتوفير كافة وسائل الدعم الفنى والتقنى لاجراء الاختبار اون لاين بدون حدوث مشكلات تقنية.

November 2019