رئيس جامعة المنصورة يتفقد التوسعات الجديدة وعمليات تطوير كلية طب الأسنان

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى -رئيس جامعة المنصورة، بتفقد عمليات التطوير بكلية الطب الأسنان والانتهاء من التوسعات الجديدة لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلاب وكذلك طلاب برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان.

رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل -عميد كلية طب الأسنان ،الأستاذ الدكتور/ محمد زغلول عامر - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور/ منال فاروق - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور/ محمد حامد غازى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/محمد عبد المنعم - رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين ، الأستاذ الدكتور/ صلاح الدنف - رئيس قسم العلاج التحفظى ، الأستاذ الدكتور/ أمانى بدر- رئيس قسم علاج الجذور، الأستاذ الدكتور/ جيلان يوسف -رئيس قسم طب الفم وأمراض اللثة.

وأكد أ.د/ محمد القناوى أن الجامعة تحرص على مواكبة التطورات الحديثة وتطوير البنية الأساسية والمنشآت التعليمية لتناسب أعداد الطلاب ، كما تحرص على تطوير المعامل وقاعات التدريب العملى لصقل المهارات العلمية والعملية لطلاب الكلية ليواكب الخريج كافة التطورات بسوق العمل فى مجال طب الأسنان.