زيارة لجنة مراجعة الضوابط التكنولوجية للتعلم المدمج لجامعة المنصورة

قامت يوم الخميس الموافق ٢٧ سبتمبر ٢٠١٨ لجنة مراجعة الضوابط التكنولوجية للتعلم المدمج التابعة للمجلس الأعلى للجامعات بزيارة كل من مركز التعليم الإلكترونى المدمج بجامعة المنصورة وكليتى التجارة والسياحة والفنادق بالجامعة.

تحت إشراف السيد الستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة، وتتكون اللجنة من كل من ا.د/ رامى إسكندر - مدير المركز القومى للتعلم الإليكترونى بمركز الخدمات الإليكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات، د/ نانسى الدمرداش - نائب مدير المركز، ا/ عمرو يس - المستشار القانونى للمركز، المهندس/ أشرف نجيب - مسئول تكنولوجيا المعلومات بالمركز.

وتفقدت اللجنة مراكز التعليم الإلكترونى المدمج بكل من إدارة جامعة المنصورة وكليتى التجارة والسياحة والفنادق بالجامعة برفقة كل من ا.د/ السعيد الشربينى - مدير مركز التعليم الإلكترونى المدمج بجامعة المنصورة ، ا.د/ محمد عطوة - عميد كلية التجارة ، ا.د/ أمينة شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق ، ا.د/ عبد العزيز فتوح - مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

وأكد ا.د/ السعيد الشربينى ، حرص جامعة المنصورة على تطبيق الجديد فى نظم التعليم الحديثة ومن هنا تأتى زيارة لجنة مراجعة الضوابط التكنولوجية للتعلم الإليكترونى المدمج للوقوف على مدى جاهزية جامعة المنصورة وخاصة كليتى التجارة والسياحة والفنادق لتطبيق هذا النوع من التعليم.

وأشار أ. د/ رامى إسكندر، أن التعليم الإليكترونى المدمج برنامج مهنى يساعد الطلاب على تنمية المهارات وفقا لمتطلبات سوق العمل ويعتمد على المقررات الدراسية الإليكترونية وعلى الفيديوهات المدعمة بالأنفوجرام مما يسهل فهم الطالب للمقررات الدراسية وتذكرها لفترة طويلة ويتيح تواصل الطلاب مع أعضاء هيئة التدريس فى أى وقت.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة