جامعة المنصورة تكرم فريق عمل القافلة المتكاملة لوسط سيناء جسور الخير "1"

كرمت جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 30 أكتوبر 2018 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس الجامعة، فريق عمل القافلة المتكاملة لوسط سيناء جسور الخير "1" تقديرا لجهود الفريق والجهات المنظمة فى نجاح القافلة والتى تمت خلال الفترة من 7 - 12 أكتوبر بالتعاون مع مؤسسة مصر ، المصرف المتحد ، مديرية الطب البيطرى بالدقهلية ، شركة سيديكو ، شركة فاركو للادوية فى اطار الاحتفالات بالذكرى 45 لانتصارات أكتوبر
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطرى، الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى - عميد كلية الزراعة، الدكتور/ خالد المهدى - مدير الادارة الطبية.
وأكد أ.د/ محمود المليجى، على أهمية دور الجامعة فى خدمة المجتمع وبالأخص فى القطاع الطبى لأهالى وسط سيناء والمناطق النائية بها وقدم الشكر لكل من ساهم وشارك بجهده فى نجاح القافلة المتكاملة والتى ساعدت الكثيرين من أهالى منطقة الحسنة ونخل فى وسط سيناء كما قدم الشكر لمحافظ شمال سيناء وقيادات الجيش والشرطة والتى قامت على تأمين القافلة.
ومن جانبه اكد أ.د/ اشرف عبد الباسط، أن القافلة المتكاملة هى أول قافلة متعددة التخصصات تصل الى مناطق نائية بوسط سيناء لتقدم خدماتها الطبية والبيطرية والزراعية الى المناطق الأشد احتياجا لهذه التخصصات بالتعاون مع هيئات المجتمع المدنى، كما أكد أن الجامعة ستعمل على ارسال المزيد من القوافل الطبية الى مناطق أخرى بسيناء لتقديم خدمات متعددة لأهالى الأماكن النائية.

مرفق

تقويم جامعة المنصورة