وفد وزارة الاتصالات يتفقد موقع انشاء مركز الابداع التكنولوجى الجديد بجامعة المنصورة

استقبل الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفد وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لبحث تفاصيل انشاء مركز ابداع تكنولوجي وحاضنات تكنولوجية بالتعاون بين جامعة المنصورة ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. يضم الوفد الدكتور/ حسام عثمان - مستشار الوزير للإبداع التكنولوجي، الأستاذة/ مها خليل رشاد - القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية الصناعات التكنولوجية ITIDA ، المستشار/ جوزيف اداورد - المستشار القانوني لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الأستاذة/ شرين الجندي - مستشار الوزير للمناطق التكنولوجية، الدكتورة/ هبة صالح - رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات بالوزارة، الدكتور/ بهاء عبد العليم - مدير برنامج تعزيز المواطنة بمعهد تكنولوجيا المعلومات، المهندس صلاح عبد المحسن - مدير فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بجامعة المنصورة.
ومن جانبه أكد أ.د/ أشرف عبد الباسطـ، أن اللقاء تضمن الاتفاق على تخصيص قطعة أرض داخل الجامعة لإنشاء مركز ابداع تكنولوجي وحاضنات تكنولوجية وذلك في اطار توجه الدولة الى انشاء مراكز ابداع تكنولوجي بمختلف الجامعات، والمركز الجديد بالجامعة سيكون مجمع خدمات تكنولوجية متكامل لخدمة شباب جامعة المنصورة ومنطقة الدلتا بالكامل.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة