رئيس جامعة المنصورة يفتتح "اليوم الخيرى الأول" بمستشفى الجامعة الرئيسى

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، يوم الجمعة 28 ديسمبر 2018 "اليوم الخيرى الأول" بمستشفى الجامعة الرئيسى والذى نظمته مستشفى الجامعة الرئيسى لتوفير إحتياجات العمال والخدمات المعاونة من الملابس، المستلزمات والأغطية الشتوية لحقيق التكافل الإجتماعى للعمال والخدمات المعاونة بالتعاون مع فريق فرحة قلب الخيرى.
بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال - مديرعام مستشفى الجامعة الرئيسى، الأستاذ الدكتور/ وائل زكريا - مدير المستشفى، الدكتور/ خالد الطوخى - مدير مستشفى الحالات الحرجة والنقاهة، الأستاذ/ أحمد سلام الشرقاوى - عضو مجلس النواب، الأستاذة/ أمل مجدى - رئيس فريق فرحة قلب الخيرى.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على الدور الهام الذى تقوم به مستشفى الجامعة الرئيسى فى تقديم الخدمات الطبية والقضاء على قوائم الإنتظار وإجراء عمليات فى تخصصات دقيقة ليس فقط على مستوى الدقهلية ولكن على مستوى المستشفيات الجامعية بالجمهورية، وأشاد سيادته بدور فرق وهيئات المجتمع المدنى فى المساعدة فى دعم المستشفيات لتقوم بمهامها على أكمل وجه فى ظل التزايد المستمر لأعداد المرضى، دعم المعارض الخيرية التى تقوم بدور التكافل للعمال والخدمات المعاونة.
وأشار الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال، إلى دعم إدارة الجامعة المستمر لجميع قطاعات العاملين بالمستشفى ودعم المعارض الخيرية لرعاية العاملين والإهتمام بهم لتحقيق التكافل الإجتماعى والرضى الوظيفى.
ونوه الأستاذ/ أحمد الشرقاوى، أن مستشفيات جامعة المنصورة تتحمل جزء كبير من الخدمات الطبية للمرضى داخل محافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة والذى يتطلب تكاتف كافة الجهود من الدولة، مجلس النواب والمجتمع المدنى لدعمها للقيام بدورها الهام فى تقديم الخدمات طبية والعلاجية المتميزة لمحافظات الدلتا.

.

تقويم جامعة المنصورة