إعلان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين المشتركين بصندوق الرعاية الطبية

تمت موافقة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية رقم (91) بتاريخ 26/12/2018 على مقترح السيد أ. د/ رئيس مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية أن تكون المعاملة فى اللجان الطبية بنفس المعاملة فى التذاكر الطبية .

على أن تكون قيمة اللجنة الطبية الواحدة مبلغ ٧٠٠ جنيها (سبعمائة جنيها) بدلا من ٣٥٠ جنيها فى حالة صرف العضو لجنة طبية واحدة فقط و فى حالة صرف لجنتين تكون قيمة كل لجنة كما هى ٣٥٠ جنية أى ما يعادل مبلغ ٧٠٠ جنية للجنتين.

يتم زيادة الحد الأقصى للجنة الطبية التى بها عقار كلوبورجريل (بلافكس) أو بديله بمقدار مبلغ 250 جنيها لتصبح ٦٠٠ جنيها يالاضافة الى اللجنه الأخرى بمبلغ ٣٥٠ جنيها ، وفى حالة صرف العضو لجنة طبية واحدة فقط بها عقار كلوبورجريل (بلافكس) أو بديله يتم زيادة الحد الاقصي بمقدار مبلغ 250 جنيها لتصبح 950 جنيه.

مع العلم بأن كل عضو بالصندوق من حقه عدد (٢) تذكرة طبية فى الشهر قيمة كل تدكرة طبية ٢٥٠ مبلغ جنية ما يعادل مبلغ ٥٠٠ جنية للتذكرتين الطبيتين أو تذكرة طبية واحدة بمبلع ٥٠٠ جنيه.

و التذكرة الطبية التى بها عقار كلوبورجريل (بالافكس) أو بديله يتم زيادة الحد الاقصي بمقدار 250 جنية لتصرف بمبلغ ٧٥٠ جنية في حالة صرف تذكرة طبية واحدة، أما في حالة صرف تذكرتين تحتوي أحدهما علي عقار كلوبورجريل (بالافكس) أو بديله يتم زيادة الحد الاقصي بمقدار 250 جنية لتصرف تصرف بمبلغ 500 جنية بالاضافة الي التذكرة الاخري بمبلغ 250 جنية .

فى حال وجود اى شكوى فى التعامل داخل العيادات أوالمراكز الطبية وخاصة تحديد أيام محددة للمشتركين بالصندوق يتم التوجه فورا الى السيد أ.د مدير الصندوق لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وبناء عليه فأن لكل عضو بالصندوق له صرف عدد 2 روشته وعدد 2 قرار علاج على النحو التالي