رئيس جامعة المنصورة يتفقد جاهزية ملاعب القرية الأولمبية لإستضافة الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، يوم الأثنين21 يناير2019 منشآت وملاعب القرية الأولمبية للوقوف على الإستعدادات النهائية لإستضافة الجامعة للملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية والذى تستضيفه جامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة المركزية للوافدين، بحضور وتشريف الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى، خلال الفترة من 27-29 يناير 2019.
ورافقه خلال الزيارة كلا من الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للملتقى، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، كابتن/ هيثم البدويهى - مدير القرية الأولمبية.
وتفقد سيادته إستعدادات الصالة المغطاة والتى ستتم داخلها فعاليات العروض الرياضية للافتتاح، كما ستسقبل كبار الشخصيات الدبلوماسية والملحقين الثقافيين بسفارات الدول للطلاب الوافدين المشاركين بفعاليات الملتقى. كما تفقد سيادته ملاعب الترتان والتجهيزات الأساسية للفعاليات الرياضية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، خلال الزيارة على سرعة الانتهاء من التجديدات والاستعدادات النهائية لاستقبال الملتقى.

.